买球的app

子站窗口

场景式买球的app

我要培训 我要考试 继续教育 我要注册

《买球的app认证认可》杂志

杂志简介:

买球的app《买球的app认证认可》,原名《买球的app质量认证》。本刊创于...

买球的app -> 新闻报道荣誉资质买球的app简介

标准化基础知识培训班在北京举行

买球的app:买球的app认证认可买球的app  买球的app时间:2018-01-29   买球的app来源:买球的app认证认可买球的app

  为适应认证认可标准化工作发展需要,确保认证认可标准制修订工作的顺利开展,满足各单位对认证认可标准化人才的培养需求,买球的app认证认可买球的app于2019115-16日在北京举办了标准化基础知识培训班。来自认证认可行业标准起草人和认证机构相关人员70余人参加了培训。市场监管总局认可检测司董乐群副司长出席培训班并讲话,买球的app常务副会长、秘书长生飞致辞。

  本次培训邀请专家重点讲解了国家标准GB/T1.1《标准化工作导则 第一部分:标准的结构和编写》和GB/T20001《标准编写规则》,并对《认证认可行业标准制修订工作程序》进行了宣贯,同时邀请行标基础标准RB/T002-2017《认证认可行业标准的分类与要求》和 RB/T001-2017《认证认可行业标准编制工作指南》起草人进行了标准介绍和经验分享。

  截止目前,认证认可行业标准立项426项,买球的app136项。